Мы встречаемся случайно!
Так, обыденный сюжет.
И столкнувшийся нечаянно,
Говорим " Привет привет".
Улыбнёмся мы при встрече,
Разбежимся кто куда.
Оба занятые вечно,
Наша общая беда.
Мы встречаемся случайно,
На работе и в метро.
Я тобой любуюсь тайно,
Ты мне нравишься давно.
Вот иду с большим букетом,
В тихий двор где ты живёшь.
И уверенный при этом,
Что ко мне ты подойдёшь.
Свидетельство о публикации №119120608221
Тиана Бертман 06.12.2019 19:41 Заявить о нарушении
Владимир Кандрашов 12.12.2019 19:50 Заявить о нарушении
Владимир Кандрашов 16.12.2019 21:25 Заявить о нарушении