Лестница в небо лэд зеппелин

      
                Лэд Зеппелин
                Роберт Плант

Вот тут леди твердит:всё то золото,что блестит,
И она хочет лестницу в небо.
А на небе там новость:если ты- новый гость,
Знать ей нужно волшебное слово.

О-о-о-оу-оу-о-о,
И она хочет лестницу в небо

Тайный знак у ворот и ей важно узнать,
Что за тайну тот знак тут скрывает.
На ветвях у ручья песня птицы звучит
И,бывает,у слов есть два смысла.


О-о-о,и это мне забавно
О-о-о,и это мне забавно

В инспирации весь,жду я с Запада весть,
И душа моя жаждет полёта.
И в мечтаньях своих вижу дым сквозь листву,
Дружный вой всех,кто солнце встречает.


О-о-о,и мне это забавно
О-о-о,и мне это забавно


Шепчет всё нам о том,если все запоём,
Трубадур возродит нас всех к жизни.
Новый день вновь придёт
для всех тех,кто здесь ждёт,
И леса отзовутся нам эхом.


И если ужас у тебя в башке,не огорчайся!
Тут просто чистка мыслей у весны.
Есть два пути возможных для тебя,
И вот в конце концов,
Всегда есть время изменить судьбу свою.


И это мне забавно,о-о-о
И это мне забавно,о-о-о


В твоих мозгах стучит так сильно,что ты не можешь,
Но трубадур зовёт идти за ним.
Эй,Леди,как вам этот ветра вой?
И замечу снова,
Следи за ветром и лети за ним.


Мы воспарили в небеса,
И наши тени растянулись,
И вот тут Леди видим снова,
Блестит и хочет дать нам шоу,
Как превращать всё можно словом.
И если сильно захотеть,
Мотив к нам может прилететь.
Когда все вместе заодно,
Мы как скала,что не свернёшь,оу-е...

А ей хочется лестницу в небо...

                2019г.


Рецензии