Моё сердце лишь для тебя!
И лишь для тебя жизнь моя.
Только для тебя мои дни,
И горят ночами огни.
Моё сердце лишь для тебя -
Говорю я чувств не тая.
Для тебя весь огромный мир,
На весёлый похож он пир.
Моё сердце лишь для тебя,
И лишь для тебя и заря.
Для тебя только белый свет
Придуман был Богом навек.
Моё сердце лишь для тебя -
Честно говорю и любя.
Для тебя Вселенная вся,
И звёзды, что в небе висят.
Моё сердце лишь для тебя -
Говорю в тиши декабря.
Для тебя мой каждый рассвет,
Просто денег сегодня нет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120608069