Корица

Ты рядом и пожар в груди
Я чувствую тебя на расстояние
Твои объятья как ремни
В режиме страсти, ожидания

Давай скорей же обними
Прижми меня к себе покрепче
Хочу тебя - на ухо прошепчи
Почувствуй как колотит сердце

Мой космос, ты моя любовь
С тобой, покорная я львица
Целуй быстрей, давай без слов
Наш поцелуй как вкусная корица

© Александр Янов


Рецензии