Отражение
Облака проплывают по крыше
Я всё время везде и нигде
Как падение в пропасть и выше
В окружении силами зла
Даже кажется сдаться нелишне
Мне свобода как прежде мила
Точно так меня создал всевышний
Невзирая на гадость и грязь
Зажигать отсыревшие спички
Сохраняя духовную связь
Подбирать для погасших отмычки
Пусть без крыльев пешком кое-как
Прохожу эту жизнь словно поле
Отпуская навязчивый мрак
Обретая любовь вместо боли.
Свидетельство о публикации №119120607942