Английский капюшон
Любви все возрасты покорны.
Но для безбашенных утех,
от извержений плодотворных
вулкан свой зачехлить не грех.
Нутро нефритовой пещеры
тактильной ласки пыл и страсть
бесстрашно примет в полной мере,
ответно источая сласть
и трепет бурного восторга,
горячий заключая орган
объятьем страстным в нежный плен...
С кокетливым благодареньем
перенося плодоношенье
на более желанный день.
)*так его называют французы
20/11/2019
Свидетельство о публикации №119120607910
Андрей Анатольевич Калинин 07.01.2020 18:47 Заявить о нарушении