Нас однажды научили летать...

Нас однажды научили летать, но забыли рассказать, как падать.
Приходилось всё в пути познавать и ногами вновь втаптывать слякоть.
Нам однажды обломили крылья и сказали, что так было надо.
Мы однажды кого-то любили, и то было, похоже, в награду.

#Expromptus


Рецензии