И всё будет всегда здорово. Или 50

Миленькое гнёздышко
Уютная постель
В окно светит солнышко
Значит уже день
День твоего рождения
Появленья на свет
И всё всегда будет здорово
Ведь сегодня тебе 5 лет

Будильник звенит встревоженно
И мама шепчет; " Вставай
Не то опоздаешь в школу ты
Ну, Солнышко! Надо! Давай!
Ведь сегодня твой день рождения
Я тебе собрала обед
И всё будет всегда здорово
Ведь 12 тебе лет!"

Вновь будильник звенит встревоженно
В третий раз? Как бы не опоздать
Жаль, в окне не видать солнышко
На работу пора бежать
Ведь сегодня твой день рождения
Поздравления! Тортик! Друзья!
И всё будет всегда здорово!
20 лет пролетело не зря!

Надоело всё, до чёртиков
Телефон, ЗАРАЗА, звонит
"Да.. Алё..Да каких тебе котиков?
С Днём Рождения? Голова? Не болит...
Вечерком заходи, надо встретиться
И отметить сей радостный день
И всё будет у нас здорово!
30 лет!? Это ж надо..!?Поверь...

Вроде все как всегда обыденно
Все поздравили, даже друзья
Да и этот День Рождения
Говорит сам за себя
50. В общем, дата Важная.
В ней солидность твоя видна
Только вот, пусть всё будет здорово
Помнишь 30? Ну, вот как тогда!!!

06.12.19


Рецензии