Молчание звёзд...

Звёздам нет до нас никакого дела.
Им просто на нас плевать.
Так что ж ты так в небо смотрела,
словно хотела рукою достать.

Запрокинула голову смело,
а такой ты всегда была,
и отражалось в глазах твоих небо,
и плавала в них звезда.

Вот так же когда-то строго
не понят никем,не любим,
он вышел один на дорогу,
путь кремнистый лежал перед ним.

         1.12.2019


Рецензии