Чудо-снег
чудо-снег,
За машинами погнался
быстро в след.
Шаловливый первый снег,
ну и снег!
Всюду слышен его смех.
звонкий смех!
То на санках вдруг с горы
несется он,
А ворвется во дворы-
в окнах звон!
Первый снег, веселый снег,
для потех,
Он всегда развеселит
всюду всех!
Свидетельство о публикации №119120607740