Постигая жизнь
Даже если путь длинный.
У порога прощаются.
И пройдя половину,
Оглянувшись на прошлое,
Станет грустно немного.
Принимая как должное,
Вьётся дальше дорога.
Но пока направление
Обозначено ясно,
И хватает терпения,
И мечта не угасла –
Значит, есть ощущение,
Что года – не помеха!
Сил и духа сплетение,
И из юности эхо…
Свидетельство о публикации №119120607709
Пусть мечта не угаснет и душа остаётся молодой!
С теплом!
Тата Соболева 14.12.2019 07:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Борис Цветков 14.12.2019 10:22 Заявить о нарушении