Будет драка. зеркальный акростих. 05. 12. 2019
смелого штык не берёт".
То должен каждый воин знать,
и тем сильна России "рать".
О/бвинить бойца нельзя
в трусости - как "подлеца".
Русский воин рвётся в "бой".
Не держи его, друг мой.
К/оль пошёл боец в "атаку",
будь уверен - будет "драка".
Он с дороги не сойдёт,
пока "морду" не набьёт.
**********************************
К/ак солдата поощрить?
Просто - надо с ним дружить.
О/н отважен и силён.
В "бой" ведёт свой батальон.
С/поля "боя" не уйдёт...
Он к "Победе приведёт".
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119120600766