Ласковость снежинок
Меня ласкает с первых дней,
Слезинки глупеньких дождинок
Закрыв мерцанием огней.
Качая люльку столь любовно
В метельно-сказочной ночи,
Чтоб там где гулко и неровно
Всё погрузилось в блеск свечи.
Уснув под белой красотою
И взглядом красочных рябин,
Что над хрустальною рекою
Зажгли волнующий рубин.
Свидетельство о публикации №119120607554
Застыли украшеньем на ветвях.
С небес летят снежинка за снежинкой,
И нас ласкают - тая на щеках…
Валерий Анатольевич 2 07.03.2021 13:57 Заявить о нарушении