Миражи пустыни
расставить всё
по своим местам..."
Амос Оз
Ангел любимый со взглядом орлиным,
С маленьким телом,душою большой,
Мир изуродован веком змеиным,
Ты же приносишь любовь и покой!..
Всю страсть мою,боль мою забирая,
Маленькой ручкой большие мечты
Даришь легко,словно лучики Рая,
Тихо рождая поток красоты...
Роза любви зацвела,распустилась
Под неустанным моим колдовством,
В ней моя женщина нежно влюбилась,
А твой мужчина обрёл родной дом!..
Души смешались,любовные соки,
И мы познали друг друга в любви,
В нас потекли неземные потоки:
Вихри энергий в горячей крови!
А за окном море,море в пустыню
Гневно бросает под вечер валы...
Ты б родила Бога или Богиню?
Наши тела для них очень малы...
Много работы под утро Сварога,
Рай для души,а для тела лишь боль,
Я,как всегда, прошу счастья у Бога,
Он же лукавит:"Войти мне позволь..."
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/c2V21lX3P_c
Свидетельство о публикации №119120607452