Снова оттепель
Вот, на дубе... Растёт под окном.
Время медленно, медленно медлит.
Тишиною наполнен мой дом.
Нет... Стучит "всемогущий" будильник.
И торопит мой день всё равно.
Дребезжит... Дребезжит холодильник!
Вот такое, товарищ, кино.
Вот такое... Сноровки былые
Начинают теперь зависать.
А на фото такие живые,
Молодые отец мой и мать.
Капли светятся небом на ветке.
Да, декабрь сегодня такой.
Тихо, тихо... Приму я таблетки...
Может станет полегче со мной?
Где моё неуёмное счастье?
Колесит по дорогам страны.
Вот, оставил надежды участье
И огромный объём тишины...
06.12.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119120607447
Удачи, здоровья и чтобы "сноровки" не зависали...
Ольга Андрис Давыдова 10.03.2020 21:36 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 11.03.2020 10:38 Заявить о нарушении