Альфреду Шнитке
Альфред Шнитке.
Встало перед глазами всё, что пережили в "лихие 90-е". Лучше бы не слушала!Гений.
Опять - на корвалоле целый день.
Довёл до ручки Шнитке беспощадно.
Всё вспомнилось! Да будь оно неладно:
Мозги и нервы - словно набекрень!
Вы прятали когда нибудь детей?
Перед иконой не валялись в храме?
Предательство познавши от друзей,
В бессильи признавались Божьей Маме?
Предел отчаянья! Ну, всё! Конец! Тупик?
Бандиты и менты - в единой своре.
Иуды - в серебре, а напрямик
Идёшь одна, как диссонансом в хоре!
Ты - против урагана! Все сдались!
Цена вопроса: Дети!.. Честь и Жизнь!
///////
Всё выдержав, пройдя сквозь боль и страх,
Порой оглянешься назад и скажешь: "Ах!" -
И ужаснёшься, - "Как пережила?
Да неужели это я была?!"
В те девяностые, закрыв родных собой,
Я шла одна! Я шла тогда, как в бой.
Шла без надежды, что вернусь назад,
В огонь и в воду, и в кромешный ад,
Готовая на нары, и на смерть!
На всё! Детей бы только уберечь.
Молилась слёзно Ангелу я в крик!
Перед глазами светлый Божий Лик...
"Спаси и сохрани моих детей...
Прошу, Заступница, сироток пожалей!..
Ты, Божья Матерь!.. Всё тебе отдам.
Детей храни". - Ползла без сил я в Храм.
Закон молчал. Бандиты-кумовья
У этой власти... Беззащитна я.
Но не надейтесь, что легко сломать!
Даст Бог мне силы!
Выстою!
Я - мать!
Свидетельство о публикации №119120600741
Как много Вам пришлось пережить тягот, дорогая! Но Вы никогда не унываете и дарите свет и радость всем вокруг!
Спасибо за замечательное фото! Вы прекрасны!
Счастья и благополучия!
С теплом и признательностью!
Евгения Рупп 07.07.2024 06:51 Заявить о нарушении
Да... столько пришлось пережить.
Кстати, всех тех, кто предал меня тогда и разбогател - уже нет и судьба их детей - ужасна.
Я не радуюсь чужому горю, а делаю выводы и детям и внукам показываю, что подлость и предательство ничего хорошего не дают в жизни.
Спасибо, Господи, за всё!
А вам, Женечка, за внимание и понимание.
Нина Калашникова 4 07.07.2024 07:48 Заявить о нарушении