А разве не понятно!

 
А разве не понятно? Объяснить?
Что жду  я слов ,о ласке , о любви,
А не о непонятных мне загадках!
Ты жди меня, люби, зови и я приду,
Во сне к тебе приду и наяву,
Ведь, только я, тебя безумно так люблю!
Ведь, только я, тобой, как воздухом дышу!
В чем обвиняешь ты меня , мой друг?
Ведь, я тебя люблю, а не других вокруг,
Ты обижаешься на все мои слова,
А я, лишь, на твои дела!
Когда ты говоришь мне -"все решай сама",
Ты подтверждаешь, что тебе я не нужна!
Тебе не важно есть я или нет,
Какой же мне искать в тебе ответ?
Я есть в душе твоей, скажи мне, или нет?
Скажу я "нет" - ты обойдешься без меня!
И что же, в чем любовь твоя?
Скажу тебе -  "люблю тебя мой друг"!
И что изменится вокруг?
Изменятся твои привычки и мечты?
В твоей душе не будет  больше пустоты?
И, сможешь ты меня реально полюбить?
Нет!Из памяти  своей ,
Легко все сможешь удалить
И навсегда забыть!


Рецензии