Мы и бездна времени
Как знать,быть может иногда
То, что знакомо было людям,
Вдруг канет в прошлом без следа.
И лишь намёки рассуждений
До слуха ближнего дойдут,
Как тень давно забытых мнений,
Как молью траченный статут.
Увы, тогда уж бесполезны
Все вздохи: "Как же так? Зачем?"
Мы лишь покоимся над бездной,
Где суждено остаться всем.
Свидетельство о публикации №119120607317
Константин Алексеев5 11.12.2019 07:46 Заявить о нарушении