Всё идёт непрерывным потоком Для создания от сотво
Для создания от сотворенья,
Видим разное мыслью и оком,
Мы ничтожное некто, не кремни…
Но в нас нечто заложено Свыше,
Как программное Я, наша сущность,
И в ней совесть и прочие ниши
Изначально, кому, как попустят…
И у всех путеводные нити
Изначальны: есть мир папуасов,
И Европа, и Индии свиток
Тупиковый – деленье на классы.
Там придумали касты, зацепку
В воплощениях дали за вечность,
И в безликой нирване всю репку,
Что мы тянем, безликое нечто…
Весь тупик уничтожен потопом,
Но пошли, так дано – метастазы,
И наш мир, в своём вареве, оптом
Окончательно пламенем, разом…
Но и Бог приготовил здесь выход,
Кто-то делом, кто верой спасётся,
Чудеса нам даются, детишек
Отберут добровольцев, без плётки…
Всё идёт окончательно в темень,
Весь рисунок мозаики сложен,
Где найдёшь своё место, не кремень?
Окончательный вывод итожим…
06.12 2019г Стихотворение-страница 996 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119120607281