Отрицаю

Отрицаю все эталоны,
Отрицаю скупой реализм!
Отрицаю ваши талоны
  На взрослую жизнь!

Отрицаю все разговоры,
Все названья животных и птиц,
Все талмуды, кораны и торы,
  И смысл границ.

Отрицаю любую культуру,
Отрицаю всякий прогресс,
Все науки и литературу,
  Со смыслом и без.

Отрицаю я всяких героев,
Добродетелей и подлецов!
Отрицаю, и это не скрою,
  Любых мудрецов!

Отрицаю чины и погоны!
Ярлыки, сорт, породу и масть.
Отрицаю любые законы
  И всякую власть!

Отрицаю все суеверья,
Я такое всегда отрицал!
Отрицаю стихотворенье,
  Что сам написал...

/2017/


Рецензии