Первый снег... Ожидание
В жизни всегда что- то бывает впервые..Первая влюбленность, когда засыпаешь и просыпаешься с мыслью о Нем! Первое огорчение, когда не сбывается задуманное..Первое предательство, когда кажется, что жизнь закончилась..Отчаяние ..Опыт жизни возвращает в реальность и даёт возможность видеть главное и проходить мимо второстепенного..
Каждый сам для себя определяет ,что для него главное..Так хочется, чтобы с приходом Зимы , с началом нового года надежды и мечты на главное исполнились! Она снова стала наблюдать за белоснежными сверкающими снежинками и их медленное кружение словно говорило ей: "Все будет Хо-ро-шо!" Закрыв плотно окно, она подошла к зеркалу и заметила,что улыбается...
Свидетельство о публикации №119120607218
Георгий Русанов 2 21.01.2020 10:49 Заявить о нарушении