Стихи 18 плюс

Ни совести у нас и ни стыда –
в чём родила нас мать, мы ходим дома;
забыты годы юные: когда –
сначала – страсть, а вслед за ней – истома,
как у тебя, прижавшейся ко мне –
не втиснется и спичка между нами –
я лифчика застёжку на спине
расстёгивал дрожащими руками!


Рецензии
Стихи 18 плюс
Кто не читает, удивлюсь...

(26.01.2020 г. 11:31)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   26.01.2020 11:30     Заявить о нарушении