Не гони коней

Серой лентой дорога-
Деревья мелькают,кусты.
И часто глядят вслед строго
Заброшенные кресты.

Под ними чьи-то жизни,
И чьи-то и боль, и тоска.
Кто то спешил зубы стиснув-
Не к смерти,наверняка!

Та же серая лента,
Дороги,что манит нас в даль.
И все как будто как прежде,
А их  уже нет....как жаль.


Рецензии