МЧС
Как будто злится все сильней,
Что ранят люди все больней
Ее сады,ее детей.
И человек,порой бывает,
С судьбой рискованно играет-
Окурок,брошенный в лесу,
Ребенок сам на тонком льду...
Все беды и не перечесть.
Но хорошо,что рядом есть
Работник службы МЧС,
Как ангел,посланный с небес.
Собою от стихий укрыл,
В неравный бой с огнем вступил.
Он Высший Подвиг совершил-
Он чьи-то жизни сохранил.
Герой-Спасатель. Каждый раз
Кому-то очень важно знать
Что помощь вовремя придет.
И так-всю жизнь. Из года в год.
Свидетельство о публикации №119120607193