Как громко кричит тишина

Как громко кричит тишина,
 О горе в доме моем.
 Как горько плачет она -
Мы плачем навзрыд вдвоем.

 Как будто тонны камней
 Свалили на грудь-так давит,
 И сможет ли кто-то их снять,
 Никто,даже Бог не знает.

 И разум порой идет
 Куда-то своей дорогой,
 Обратно ли путь найдет?
 Горло сжимает тревога.

 Как капли воды в песок
 Капают дни и ночи,
 Как больно и трудно жить
 Без вас на земле сыночки.

 И солнце уже не то,
 Весна больше с осенью схожа,
 И я уже, и не я -
 Хоть внешне еще похожа.

 В моих глазах - пустота,
 В душе только слезы и боль.
 А в памяти ,вы сыночки
 И вечная к вам любовь!


Рецензии