экспромт

Держи меня за руку, слышишь!
Держи и не отпускай,
Пусть солнце садится за море,
Рисуя лучами край...
Держи меня за руку, знаешь,
Когда наступает зима,
Я помню тепло твоё, слышишь,
Ведь это забыть нельзя...
Держи меня за руку крепко,
А лучше - меня обними,
Чтоб не было в жизни мне пусто
На кромке у края земли...
Держи меня, слышишь, любимый!
Держи и... не отпускай...
Я честно не знаю, мой нежный,
когда мы нащупаем край...
Держи меня!!! крепко и честно,
Держи и смотри мне в глаза,
За слёзной вечерней тоскою -
Любовь там - защита твоя... (экспромт))) 06/12/2019
 


Рецензии