222Берегите

                Берегите ж – вы друг-друга, берегите!
                И понапрасну вы – друг-дружечку, не злите!
                ... И никуда вы – от друг-друга, не бегите!!
                Берегите ж – вы друг-дружку, берегите!!!...
Ведь это, только кажется – что всё пройдёт, как с белых яблонь дым...
И это кажется, что ничего ведь – нам не будет, молодым...
... Ан-нет... в обратном, убеждаемся мы – друг-дружечку, теряя...
Когда оказываемся, вдруг – у сАмого! (у пропасти!!) у края!!!...
                ... Так берегите ж – вы друг-друга, берегите!
                И понапрасну вы – друг-дружечку, не злите!
                ... И никуда вы – от друг-друга, не бегите!!
                Так, берегите ж – вы друг-дружку, берегите!!!... 
               


Рецензии