Снег на лепестках

И снова кисть скользит по рисовой бумаге...
На снежной белизне танцует тушь вдоль тонких линий.
Здесь в каждом повороте и изгибе, в каждом новом шаге
Счастливый Летний День качает отзвук зимний.

На лепестках, летящих в бесконечность тает снег...
Восточный Ветер Сакуре читает «Одиссею».
С далёких гор скользит прозрачный шёпот рек...
В саду камней один из них в ладонях солнце греет..)

(G Sh)


Рецензии