Чудеса Веры

Вера моя творит чудеса!
Это я знаю – всё так, без сомненья!
Всё я могу, умею с ней я!
С нею живу, и моё в ней везенье!

Всё я могу, если верю в Душе,
Всё мне дано в этом мире прекрасном,
С Верою Жизнь вся летает во мне,
Путь разгорается сказочный, ясный!

Истину эту мы знаем давно –
Ведь она с нами, как мир сотворённый!
И, нам когда трудно или легко –
С нами всегда её взор отворённый!

И она вечно с Сердцами живёт,
Рядом всегда её можем увидеть –
Если, конечно же, не захотим
Своим недоверьем её мы обидеть! –

Ведь это то, что не терпит она –
Так угнетает, когда ей не верят,
Ведь она – Вера, и ей так нужна
Та малость, что мы называем доверьем!

Вера без веры не будет никак –
Как бы ни странно то не звучало,
И вот тогда она сможет летать,
И с ней полетит нашей Жизни начало!

Мы можем всё, когда с Верою мы –
Жить и Любить, развиваться, взлетая!
С Верой всегда чудеса мы творим,
Сердцем своим все Пути отворяя!


Рецензии