Когда меня уже не будет

Наступит время (меня не будет) –
Откроет кто-нибудь мои стихи.
Один прочтёт их – не позабудет,
Покажется другому, что плохи.

Но в тот момент, когда читают
Вновь оживут мои создания.
Опять переживут далёкий миг
Что был в минуты созидания.

Неслышное дыхание стихов
Потребует участья и любви
Того, кто приютит, кто даст им кров –
Ещё, возможно, поживут они…


Рецензии