Боятся поздно
То холодильник звал, то диетный стол.
Пусто и что, если нет апрелей
Кто ответит за это всё?
Я полюбила тебя за бездну,
Ныряла вниз головой и что?
Темнота сохранила возможность мыслить
Но тело ищет твоё тепло.
Я не боюсь тебя смешной робот,
Кто в меня влил этой жаждой боль?
Суд создан был чтобы убоялись
И каждый кто в теле приговорён.
Можешь звонить я всегда доступна,
Интриги знаешь ли не моё.
В башке твоей цербер ужасно злющий
Я его глажу и что с того?
Бояться поздно, я аналитик,
Чтоб жить причина мне не нужна.
Сколько выбывших в твоём списке
Не удивлюсь если я одна.
Мни моё сердце в своих ладонях,
Оно оставит ожога след.
Тело весны ожидает тленно
Оно темнее чем древний склеп.
Я над тобой не имею власти,
И славу богу, давай беги...
Твой цербер порою ко мне пристрастен
Учуяв запах, аж весь дрожит.
Мы только тени с рефлексом горечи,
Той что оставили нам отцы.
Ты не любишь меня нисколечко
Но ты мне этим спасаешь жизнь.
Свидетельство о публикации №119120606950
Но ты мне этим спасаешь жизнь.
!!!!
Сбежавшая из плена... Страсть как омут...
Анна Евгеньевна Васильева 07.12.2019 16:55 Заявить о нарушении
Анжелика Лири 08.12.2019 21:50 Заявить о нарушении