Новый год настает

А у нас, как всегда,
Наступила зима,
Мягкий снег побелил крыши.
Новый год настает,
Наше время крадет,
Оставляя в осколках души.
В снежном вальсе кружит
И свои виражи
Нам судьба преподносит снова.
Ты, Луна, подскажи,
Как прожить без любви,
Нежных рук и душевного слова.
Вот захлопнулась дверь,
И от новых потерь
В моем сердце кровавая рана.
Одиночества зверь
В моей жизни теперь,
Ах, зима, ты запудрила рано.
2019 год


Рецензии