Про Мопед, и Мотоцикл

А у Мопеда была искра,
Велосипеды вокруг все всхлип,
Ведь Честь такая им никогда
Не светит даже у лучших их.
Велосипеды,все кроме детских,
Трёх-двухколёсных от "Малыша" и до
Включительно "Дружка","Калибри",и
Марки "Бабочка",и детские,и взрослые,
От "Школьника",и до "Урала" и "Минска",
Что красив,зелён,и с Металлическим,
Бесцветным и железным крылом,вся
Велотехника,что настоящая,кроме игрушек*в районе в стыд.
Мопед ж зазнался,ему приятно,как он Велик!
Мопед крутой,мопед силён!От гордости
Он весь ревёт,его мотор,железный,Славный
На 40 кубиков,это не так себе хи-хи!!!
Мопед орёт,что он Народ,ну а Велосипеды
Что просто обыкновенный люд,и сброд!
Но это было всё лишь недолго,не более
10 (десьти) минут.А дальше для Мопеда были
Слёзы,Велосипедам смех и гордость с
Достоинством.А Мотоциклу,а также
Электровелосипеду Честь и Слава!!!
Мопед орёт,Велосипеды плачут,от
Зависти,обиды и стыда,-вдруг страшный,
И красивый треск,как-будто град-система,
Кто уже понял,это Мотоцикл,хозяин жизни!
Треск разрывает воздух,Велосипеды
Без ума,они растаяли,кто дамы,а
Мужского пола просто потянулись!
А Мотоцикл вдруг у них там как остановился,
Да как вдруг завопит:-Мопед!Дорогу
Мне!Дорогу!Ну живо!-и Мопед,шестёрка
Словно,живо по-мальчишески в секунду
Мотоциклу дал дорогу!И в страхе он
Немного замарал,-штаны!Велосипедам
Сразу так приятно стало,-Ну что Мопед,
Ты обосрался!?-кричат они ему,-А мы
-И это правда,-Никогда ни разу в жизни,наше
Племя такого не терпело,и не видело!!!
И подмигнул им Мотоцикл по-Дружески,
И посмотрел почти на ровню как,они же
Старые,и намного,на сто(100) лет,чем  юный,
Но непомерно гордый,не заслуженно
Достойный Мопед!-Сиди!-Мопеду грозно
Мотоцикл изрёк,-и не перди!!!-И как Мопед
На все Велосипеды ещё 5 минут назад,-
-Как на игрушку на Мопеда посмотрел.
Вдруг крик мотора,словно как Мопед,но
Тише,но уверенней,как Сила Духа,катит
Электровелосипед,он же так же Электромопед,-
-Если мотор более 5кВт,он же если ещё
Мощнее Электромотоцикл,и Электроцикл!-
-Велосипеды!Братья!-грянул Мотоцикл,-
-А это мой Лучший друг,Мопед,ну к
Поклонись!-Мопед немедленно издал поклон,-
-В отличие от нас,Меня с Мопедом,как
Вы,не обсирается нигде и никогда,и так,
Мой Лучший Друг,и кто обидит,накажу
Жестоко,вот,прошу и жаловать,Электровелосипед,он же Электроцикл,
И Электромотоцикл,и Электромопед,-и
Грозно Мотоцикл,глянул на Мопеда,-смотри,
Свинья,его всегда люби и уважай,и не завидуй!!!
Иди помойся гад,и в угол на горох!-
-Мопед немедленно побёг,и всё исполнил!
Вот вся история и про Мопед,и про
Велосипед,и про Электротехнику,...и,Мотоцикл!

написано 1 Июля 2019 года.
*кроме игрушек,(Трех-двухколёсных от "Малыша",.......,и марки "Бабочка",-см в начало стиха 6,7 и 8 строки-их считаю игрушками,то есть они не испытывали не стыда,не обиды,причинённой им от мопеда,и мотоцикл к ним не обращался,и они от него не были без ума!


Рецензии