Два гамака из бюстгальтера Розы...

Кузнец Кац Моня был
далеким от греха,
Поскольку "грех" в
кармане был обрезан
до предельно
маленького...
Из бюстгальтера жены,
Пошил два гамака:
Для Розы тот
бюстгальтер стал с
годами маленьким...


Рецензии