Развезень
Снег вчера кружил весь день,
А погода плюсовая!
Наступила "РАЗВЕЗЕНЬ! "
Никого не удивляя.
Весь до пяточки промок
Мой любимый городок!
В ярком отблеске "зари"
Утонули фонари!
На дорогах всюду лужи.
Что тут делать? Как тут быть?
Для воды здесь транспорт нужен.
Лужи вплавь не переплыть!
Лодок нет, ушел баркас..
Кто возьмёт с обочин нас?
Кто доставит нас домой?
А ведь завтра ВЫХОДНОЙ! - 06.12.19.
Свидетельство о публикации №119120606843
Валерий Казачий 07.12.2019 16:27 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 07.12.2019 21:54 Заявить о нарушении
Валерий Казачий 08.12.2019 10:36 Заявить о нарушении