Из парадоксов невроза религии...
Религия — общечеловеческий навязчивый невроз.
(Зигмунд Фрейд)
Мой ответ:
Навязчивым неврозом все религии назвав,
Психолог-атеист подводит нас к итогам…
Он, может быть, по сути, был бы прав,
Когда б на свете белом мы не знали Бога!..
Свидетельство о публикации №119120606813