Мамлей
Ехал в гору по дороге,
Кончился бензин.
Я в смятеньи и тревоге,
Что же делать, Зин?
-2-
Ночь, темно, и фары слепят,
Полный дискомфорт.
На «ведерке» подлетает,
Страшный, но не черт.
-3-
Он по росту в два вершка,
Ниже унитаза.
Очень наглый и тупой,
В общем как зараза.
-4-
Ты дыхни!- Он заорал,
И в прыжке зараза.
Трезвый запах мой поймал,
С третьего аж раза.
-5-
Может дать тебе бензин?
Снова заорал.
В жизни не видал кретина,
Но согласие дал.
-6-
Вспомнил 90-е,
И крутой Париж,
Там менты свободные
Мой подняли престиж.
-7-
Я кивнул к согласию,
Он вдруг завизжал.
И «мамлей» по званию,
Сразу убежал.
-8-
Культуре учатся менты?
Ты скажи народ?
Скоро нам придут кранты,
Какой терпим год.
Свидетельство о публикации №119120606782