ещё прозрачен сумрак ночи...
сумрак ночи,
а месяц
не достиг
вершин, -
у горизонта
меркнет отсвет,
приглушенно
оранжевый,
покрытый серой
тенью!
Спадает суета,
сиянье звёзд
всё ярче
в сизой мгле,
а утончённый
месяц
тонок и изящен!
Тьма ,
наливаясь мощью,
поглощает
очертанья дня...
покой спускается
на землю...
Свидетельство о публикации №119120606604