За год до серебряной
За год до серебряной дети не плачут,
Текут разговоры легко и размеренно.
Вы вновь на Сунукле, а как же иначе,
За год до серебряной, за год до серебряной!
За год до серебряной с юностью квиты,
Вращается руль "Жигулёнка" уверенно.
И музыку слышно, а может быть видно,
За год до серебряной, за год до серебряной.
За год до серебряной мы молодые,
Встречаем друзей хлебосольно по-летнему.
Как быстро мгновенья летят золотые,
За год до серебряной, за год до серебряной!
Какие там, к чёрту, разлуки, разлады,
Когда остаётся крупиночка времени,
А сколько успеть ещё каждому надо
За год до серебряной, за год до серебряной!
Играла гармошка и мы танцевали,
Потом пели песни в рассвете сиреневом,
И счастьем светились Георгий и Валя
За год до серебряной, за год до серебряной...
И если бы знать, как бывает на свете,
То я постучал бы три раза по дереву,
Но молнию эту никто не заметил
За год до серебряной, за год до серебряной...
Свидетельство о публикации №119120606597
Овчинникова Татьяна Сергеевна 06.12.2019 20:58 Заявить о нарушении
Тропа оборвалась на взлёте, вдруг.
Но в памяти останется у многих -
Учёный, педагог, надёжный друг!
Татьяна, спасибо! Он был моим лучшим другом.
Юрий Пейсахов 10.12.2019 17:56 Заявить о нарушении