Найти любовь поможет, только жизнь
Лишь потому,что дразнит и влечёт.
Видомы вы друг к другу своим"счастьем,"
Не знаете вы горя и забот!
Общаетесь вы лишь по Интернету.
И потому всех лучше и милей
Вы кажетесь друг другу,
Неизвестно,что будет на Яву,а ни теперь!
А будет- серость,быт,нехватка денег.
И ваши чувства канут словно дым!
Но прежде этого ,
При вашей первой встрече увидите,
Что вы не тот кто был!
P.S.
Нельзя!
Нельзя влюбляться в интернете!
Найти любовь поможет,
Только жизнь!
Свидетельство о публикации №119120606584