Не принимаешь всё вокруг...
Ведь так несчастлив, одинок.
Забылось даже слово - друг,
Перечеркнул жизнь злобный рок.
Не понимаешь ты за что:
Судьба играется с душой,
То ввысь неся, а то на дно -
Влечёт мир, созданный тобой.
Идёшь, не ведая пути,
Не зная, для чего, зачем.
Жгут мысли - счастье не найти,
Ничто не радует совсем.
Обида, боль дерут внутри,
Тоска, и с ними ты один.
Не веришь уж в мечты свои,
Дрейфуя среди хладных льдин.
И ненавидишь ты себя:
За слабость, и не те шаги,
Живёшь теперь, себя губя,
Не видя целей впереди...
Свидетельство о публикации №119120606465
Гратия Мэйор 06.12.2019 16:54 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями к Вам!
Алина Ромашкина 06.12.2019 17:00 Заявить о нарушении