Освобождение

Освобождение.

Время лечит, когда тебе 5... Молча штопает драные раны.
Боль ребенка не трудно унять,
Если разум не тронут отравой

Горьких лет. Если мира клеймо
Не отметило хрупкое сердце.
Время лечит, когда ты готов
День вчерашний оставить за дверцей.

Если силы найдешь отпустить,
То что истово тянет на дно,
Если можешь всё так же простить,
Или просто тебе всё равно.

Но когда водопад из потерь серебрит напряженные плечи,
Слабый дух циферблат разорит
И не станет ни толикой легче.

Если знаешь, что полон греха,
Если свет твою душу оставил,
Время вовсе не лечит, оно в  свой черед тебя прочь отпускает.

(Они говорят- выбор есть всегда...) Это я про другую версию данного стишка, которой здесь не будет.. (просто пара боанных слов)


Рецензии