Я с вами мыслями в одно сольюсь

Стряхнув,с лица смущение  и грусть,
и спрятав   нос  в пушистую горжетку
любуюсь Вами сквозь вуали  сетку.
О, если б  знали, как я Вас боюсь..!

Ваш лик  суров,а слово очень метко.
Один лишь миг и, выстрел на повал.
Кажусь я Вам наивною кокеткой,
Зачем же нарываться на провал.

Я Вас любя боюсь промолвить слово,
 лишь на кивок   смущённо улыбнусь,
ато, от страха вовсе  отвернусь.
Так  чувство неожиданно и ново...

А чрез вуаль , чуть притаю дыханье
и с Вами мыслями в одно сольюсь.
Чтоб  вместе быть нам в ткани мирозданья
Я в вашу в тень незримо превращусь

О, если б  знали, как я Вас боюсь..!


Рецензии