В ногу со временем

Сожжены все мосты,
Остались одни головешки,
А я всё это не замечу
В пустой, привычной спешке.
И без внимания оставлю
И без внимания оставлю,
Если обидел кого-то;
Мне жестокость настолько привычна,
Что за нею только зевота.
Всё увереннее покоряя
За маршрутом, новый маршрут,
Я надеюсь, найти понимание
И место, где меня ждут.
И неважно, что двигаясь к цели,
Подставляю подножки другим.
Показался мне мир беспринципным
И решил сам стать точно таким.


Рецензии