Цветам не ставят крестов..
И не поют дифирамбы.
Срезают, без лишних слов,
Чтоб украсить штампы.
В агонии рвется душа
Как крик аромат источая.
Бутона так смерть хороша
Вновь алчущий взор услаждая...
В увядшей своей красе,
В безликости разложенья -
Сжигается жизни свет
Минутного наслажденья.
И бьются за право быть,
С отрезанными корнями,
Все те, что хотели любить,
Но пали в жизненной драме..
06.12.2019
Посвящение представительницам
древнейшей профессии.
Наши предки достоверно знали о том, что сорванный цветок старается выжить, а оставаясь без корней и питания начинает активно вампирить жизненную энергию из окружающей среды. Так же как представительницы древнейшей профессии...
Свидетельство о публикации №119120606175
Гратия Мэйор 06.12.2019 16:26 Заявить о нарушении
Я сравнила представительниц древнейшей професси
со срезанными цветами...
Когда увядают - уничтожают все ..
Спасибо за такой долинный комент)
Успехов в творения)
Таня Найк 06.12.2019 17:27 Заявить о нарушении