Сколько касаний
Мою-то разжали. Хоть промелькни вдалеке,
Сотню сплетённых моментов припомним врозь.
Думали, верили, силились —
не сбылось.
Что остаётся, в принципе? Только вздох,
Пара салфеток спицами и листок,
Где убеждаешь: будешь всегда со мной.
Вот бы не встретиться вовсе нам,
боже мой.
Свидетельство о публикации №119120606146