Солнечный Денёк
Сегодня Пятница . Погода Солнышко
Всем дарит . В лазурном Небе над
Тамбовов - почти совсем не видно
Облаков .Температура около нуля .
Ледок на крышах , на дорогах - тает .
В тени лежит ещё не тронутым
Снежок .
Зима не смело по Земле шагает . На
Речке слабенький по толщине ледок .
В Лесу - проталины . А ощущение ,
Что Март , а не Декабрь во Времени
Шагает . И почки - скоро выпустят
Листок .
На улице студёный ветерок однако
Вам напомнит , что очень скоро ждёт
Нас - Новый Год . Детишки пишут
Письма Дед Морозу . Пока с Востока
К нам Он не спеша шагая , с хорошими
Морозами и посохом идёт .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119120606035