Сегодня дождь, а завтра ясно...

Сегодня - дождь, а завтра - ясно...
Разнообразие прекрасно!
Ведь если б вечно было лето,
То, верно, надоело б это...
Сегодня - грусть, а завтра - радость
И горечь нам сменяет сладость.
Меняется весь мир вокруг:
Уходит враг, приходит друг
И эта смена караула:
Поверила и обманула...
Пусть доверять порой опасно,
Однообразие - ужасно...


 


Рецензии
Просто гениально! Гениально просто!

Павел Баршевич   06.12.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Вера Снарская   07.12.2019 08:24   Заявить о нарушении