не дай бог
Не дай нам бог с маразмом жить!
Уж, лучше в петлю или в пропасть,
И легче шею положить
Под гильотину или лопасть.
Неведомо, когда маразм придёт,
Когда к нам в душу заберётся.
С маразмом не сведёшь и счёт...
О, ужас! Что же остаётся?
Что сделать? Впору чтоб уйти?
Узнать у вас мне всё неймётся,
Хотя, что ждёт нас впереди,
Судьба сама пусть разберётся!
06.12.19г.
Свидетельство о публикации №119120605774