Пародия 8

На стихотворение Милы Морозовой-Крамар
"Моя молитва"
http://www.stihi.ru/2017/05/19/10039
16+

Господь, я знаю, что достойна ада,
И Девы праведной мизинчика не стою,
Но так ли уж во всём я виновата,
Коль сам ты сотворил меня такою?
...
Так не лишай меня земных утех,
Продли мне молодость, ведь ты же всех добрее,
А, если всё-таки считаешь – это грех,
Тогда прошу – состарь меня скорее.



ПАРОДИЯ от БВ:

"Бойся своих желаний"

Господь ревнив и саркастичен,
И к просьбам чаще безразличен,
Но похотливой гормональной даме
Подправить может что-то в карме:

Трепещущую плоть внезапно укротить,
Колени искривить и исказить лицо,
Иль хуже – страсти, потакая,  подлить ещё…
Чтобы потом судить.

Грехи мы совершаем сами,
Неважно кто на них толкал,
А Бог и зритель в этой драме
И тот, кто пьесу написал.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии